Рецепт - Биточки из баклажан с кунжутом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-10-2010, 09:17
Рецепт - Биточки из баклажан с кунжутом
Состав для приготовления Биточки из баклажан с кунжутом
баклажаны - четыре штуки.
яйца - две штуки.
масло подсолнечное - две столовых ложки
семена тмина - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Биточки из баклажан с кунжутом
Баклажаны нарежем вдоль толщиной 0,5 см, посолим и оставим на 10 минут, чтобы удалим горечь.
Затем смочим баклажаны во взбитых яйцах, обваляем в тмине и жарим на масле с обеих сторон до золотистого цвета
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой биточки на стол горячими с пикантным непросроченный соусом.
Рецепт прислала Sweety
Другие новости по теме:
Добавить комментарий