» » Рецепт - Биточки из баклажан с кунжутом

Рецепт - Биточки из баклажан с кунжутом

Рецепт - Биточки из баклажан с кунжутом


Рецепт - Биточки из баклажан с кунжутом

Состав для приготовления Биточки из баклажан с кунжутом


баклажаны - четыре штуки.
яйца - две штуки.
масло подсолнечное - две столовых ложки
семена тмина - одна столовая ложка
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Биточки из баклажан с кунжутом


Баклажаны нарежем вдоль толщиной 0,5 см, посолим и оставим на 10 минут, чтобы удалим горечь.

Затем смочим баклажаны во взбитых яйцах, обваляем в тмине и жарим на масле с обеих сторон до золотистого цвета

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой биточки на стол горячими с пикантным непросроченный соусом.

Рецепт прислала Sweety

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера