» » Рецепт - Сырные биточки

Рецепт - Сырные биточки

Рецепт - Сырные биточки



Сырные биточкиСырные биточки





Состав для приготовления Сырные биточки



сыр (гауда, российский) - 200 грамм
ветчина рубленая - 8 ломтиков (200 г)
зелень петрушки или фенхеля рубленая - четыре столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло топленое - четыре столовых ложки


Способ приготовления рецепта Сырные биточки



Сыр разрежем на 4 толстых ломтика.

На 4 ломтика ветчины насыплем немного зелени, уложим по 1 ломтику сыра, вновь посыплем зеленью и накроем оставшейся ветчиной. Скрепим деревянными шпажками, смочим во взбитом яйце и запанировать в сухарях.


Жарим биточки на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.


Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячими с салатом из свежих овощей.

Просмотров: 806
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера