Рецепт - Сырные биточки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-12-2010, 22:47
Рецепт - Сырные биточки
Состав для приготовления Сырные биточки
сыр (гауда, российский) - 200 грамм
ветчина рубленая - 8 ломтиков (200 г)
зелень петрушки или фенхеля рубленая - четыре столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло топленое - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Сырные биточки
Сыр разрежем на 4 толстых ломтика.
На 4 ломтика ветчины насыплем немного зелени, уложим по 1 ломтику сыра, вновь посыплем зеленью и накроем оставшейся ветчиной. Скрепим деревянными шпажками, смочим во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
Жарим биточки на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячими с салатом из свежих овощей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий