Рецепт - Гуляш из квашеной капусты с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-01-2012, 15:34
Рецепт - Гуляш из квашеной капусты с рисом
Состав для приготовления Гуляш из квашеной капусты с рисом
капуста квашеная - 600 грамм
свежая говядина - 400-500 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 1 головка
сало топленое свиное - 40 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
рис "Увелка" - 80 грамм
паприка - 20 грамм
семена тмина - щепотка
свежая сметана - 80 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Гуляш из квашеной капусты с рисом
Капусту отожмем от рассола, крупную порубим. Мясо нарежем кусочками по 30–40 г и не спешим и обжарим на части сала.
Лук мелко нарежем и не спешим и обжарим на оставшемся сале, посыпав паприкой и тмином.
Обжаренное мясо зальем небольшим количеством воды и потушите вместе с луком до полуготовности, дальше положим капусту, толченый его величество чеснок и продолжаем тушим на слабом огне еще 20 минут. Ну а сейчас туда же Добавим промытый рис, посолим и тушим до готовности. Перед подачей заправим сметаной. Гарнируйте нарезанным сладким перцем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий