» » Рецепт - Венгерский гуляш

Рецепт - Венгерский гуляш

Рецепт - Венгерский гуляш


Рецепт - Венгерский гуляш

Состав для приготовления Венгерский гуляш


мякоть говядины - 600 грамм
масло топленое - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
бульон или вода - 500 грамм
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
капуста квашеная - 800 грамм
свежая сметана - 200 грамм
тмин молотый - одна чайная ложка
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец белый молотый, соль


Способ приготовления рецепта Венгерский гуляш


Мясо нарежем кубиками и не спешим и обжарим на разогретом масле. Ну а сейчас туда же Добавим рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолим, поперчим. Вольем бульон, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатное пюре, красный перец и тмин. Тушим мясо под крышкой до готовности.

Положим капусту и тушим еще примерно 10 минут.

Ну а сейчас туда же Добавим сметану, перемешаем, дольем до кипения.

Если нужно и при подаче выложим гуляш на тарелку, гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера