Рецепт - Венгерский гуляш
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-07-2012, 01:51
Рецепт - Венгерский гуляш
Состав для приготовления Венгерский гуляш
мякоть говядины - 600 грамм
масло топленое - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 2 головки
бульон или вода - 500 грамм
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
капуста квашеная - 800 грамм
свежая сметана - 200 грамм
тмин молотый - одна чайная ложка
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец белый молотый, соль
Способ приготовления рецепта Венгерский гуляш
Мясо нарежем кубиками и не спешим и обжарим на разогретом масле. Ну а сейчас туда же Добавим рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолим, поперчим. Вольем бульон, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатное пюре, красный перец и тмин. Тушим мясо под крышкой до готовности.
Положим капусту и тушим еще примерно 10 минут.
Ну а сейчас туда же Добавим сметану, перемешаем, дольем до кипения.
Если нужно и при подаче выложим гуляш на тарелку, гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий