» » Рецепт - Гуляш с яблоками (2)

Рецепт - Гуляш с яблоками (2)

Рецепт - Гуляш с яблоками (2)


Рецепт - Гуляш с яблоками (2)Рецепт - Гуляш с яблоками (2)

Состав для приготовления Гуляш с яблоками (2)




свежая говядина - 500 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 1 головка
яблоки - три штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
жир - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Гуляш с яблоками (2)




В горшочке разогреем часть жира, положим в него нарезанное кубиками мясо, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, соль, перец, перемешаем и не спешим и обжарим. Дальше вольем горячую воду, чтобы мясо было полностью ею покрыто, и тушим до полуготовности.

Очищенные от кожицы и семян яблоки не спешим и обжарим в жире. Отдельно не спешим и обжарим с томатом лук, нарезанный соломкой.

Подготовленные яблоки и лук для хорошего настроение улыбнемся и добавим в мясо и тушим до готовности.

Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.

Просмотров: 757
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера