Рецепт - Гуляш с яблоками (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-11-2011, 13:24
Рецепт - Гуляш с яблоками (2)
Состав для приготовления Гуляш с яблоками (2)
свежая говядина - 500 грамм мякоти
свеженький лук репчатый - 1 головка
яблоки - три штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
жир - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Гуляш с яблоками (2)
В горшочке разогреем часть жира, положим в него нарезанное кубиками мясо, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку, соль, перец, перемешаем и не спешим и обжарим. Дальше вольем горячую воду, чтобы мясо было полностью ею покрыто, и тушим до полуготовности.
Очищенные от кожицы и семян яблоки не спешим и обжарим в жире. Отдельно не спешим и обжарим с томатом лук, нарезанный соломкой.
Подготовленные яблоки и лук для хорошего настроение улыбнемся и добавим в мясо и тушим до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий