Рецепт - Греческий гуляш
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-12-2012, 21:15
Рецепт - Греческий гуляш
Состав для приготовления Греческий гуляш
свежая говядина - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 200 грамм
вино красное - 120-130 миллилитров
вода - 350 миллилитров
корица - 1/2 ч. ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Греческий гуляш
Смешиваем воду и вино, затем доводим до кипения. Дальше добавляем нарезанный лук и тушим 10 минут. Параллельно солим, перчим нарезанное кубиками мясо, добавляем корицу и минут через 10 соединяем с мясом и тушим до готовности.
Рецепт прислала Наталек
Другие новости по теме:
Добавить комментарий