» » Рецепт - Греческий гуляш

Рецепт - Греческий гуляш

Рецепт - Греческий гуляш


Рецепт - Греческий гуляшРецепт - Греческий гуляш

Состав для приготовления Греческий гуляш




свежая говядина - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 200 грамм
вино красное - 120-130 миллилитров
вода - 350 миллилитров
корица - 1/2 ч. ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу


Способ приготовления рецепта Греческий гуляш




Смешиваем воду и вино, затем доводим до кипения. Дальше добавляем нарезанный лук и тушим 10 минут. Параллельно солим, перчим нарезанное кубиками мясо, добавляем корицу и минут через 10 соединяем с мясом и тушим до готовности.
Рецепт прислала Наталек
Просмотров: 907
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера