Рецепт - Гуляш с яблоками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-05-2014, 05:56
Рецепт - Гуляш с яблоками
Состав для приготовления Гуляш с яблоками
свежая говядина или свинина постная - 500 грамм мякоти
яблоки - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
непросроченная томатная паста - две столовых ложки
свежая сметана - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Гуляш с яблоками
Мясо нарежем кубиками или брусочками, не спешим и обжарим на части масла, зальем водой и потушить под крышкой.
Яблоки очистим, нарежем дольками, не спешим и обжарим на масле и соединим с мясом. Ну а сейчас туда же Добавим пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолим, поперчим и тушим до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой гуляш с отварным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий