Рецепт - Гуляш из колбасы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-08-2011, 17:12
Рецепт - Гуляш из колбасы
Состав для приготовления Гуляш из колбасы
колбаса вареная - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 30 грамм
непросроченная томатная паста - пять чайных ложек
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две чайных ложки
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
овощи свежие, зеленый лук - для оформления
Способ приготовления рецепта Гуляш из колбасы
Колбасу нарежем кубиками.
Лук нашинкуем и не спешим и обжарим на масле без изменения цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, перемешаем. Дальше положим колбасу и жарим, помешивая, 2–3 минуты. Вольем стакан воды, дольем до кипения.
Муку слегка подсушите, охладим и разведем небольшим количеством воды. Вольем, помешивая, в гуляш, заправим солью и разсыпчастый белый сахаром, потушите 2–3 минуты.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой гуляш с отварными макаронными изделиями, кашей или жареным картофелем. Оформим свежими овощами и перьями зеленого лука.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий