» » Рецепт - Гуляш из колбасы

Рецепт - Гуляш из колбасы

Рецепт - Гуляш из колбасы


Рецепт - Гуляш из колбасы

Состав для приготовления Гуляш из колбасы


колбаса вареная - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 30 грамм
непросроченная томатная паста - пять чайных ложек
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две чайных ложки
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
вода - 1 стакан
соль - по вкусу
овощи свежие, зеленый лук - для оформления


Способ приготовления рецепта Гуляш из колбасы


Колбасу нарежем кубиками.

Лук нашинкуем и не спешим и обжарим на масле без изменения цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, перемешаем. Дальше положим колбасу и жарим, помешивая, 2–3 минуты. Вольем стакан воды, дольем до кипения.

Муку слегка подсушите, охладим и разведем небольшим количеством воды. Вольем, помешивая, в гуляш, заправим солью и разсыпчастый белый сахаром, потушите 2–3 минуты.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой гуляш с отварными макаронными изделиями, кашей или жареным картофелем. Оформим свежими овощами и перьями зеленого лука.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера