Рецепт - Гуляш из фасоли
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-10-2011, 13:01
Рецепт - Гуляш из фасоли
Состав для приготовления Гуляш из фасоли
фасоль красная - 200 грамм
масло растительное - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 50 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 грамм
красивый перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
грибы свежие - 200 грамм
непросроченная томатная паста - 50 грамм
бульон овощной - 750 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Гуляш из фасоли
Замочим фасоль в холодной воде на 24 часа. Сольем воду, зальем фасоль свежей холодной водой, дольем до кипения и варим на слабом огне до мягкости.
Мелко нарезанные лук и его величество чеснок не спешим и обжарим с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарим еще 2 минуты. Положим томатную пасту, вольем бульон, размешаем, посолим, дольем до кипения и тушим на слабом огне до готовности перца и грибов. Ну а сейчас туда же Добавим вареную фасоль, размешаем и посыплем паприкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий