» » Рецепт - Гуляш из фасоли

Рецепт - Гуляш из фасоли

Рецепт - Гуляш из фасоли


Рецепт - Гуляш из фасолиРецепт - Гуляш из фасоли



Состав для приготовления Гуляш из фасоли



фасоль красная - 200 грамм
масло растительное - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 50 грамм
его величество чеснок - 1 зубчик
паприка - 25 грамм
красивый перец сладкий красный - 2 стручка, желтый и зеленый - по 1 стручку
грибы свежие - 200 грамм
непросроченная томатная паста - 50 грамм
бульон овощной - 750 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Гуляш из фасоли



Замочим фасоль в холодной воде на 24 часа. Сольем воду, зальем фасоль свежей холодной водой, дольем до кипения и варим на слабом огне до мягкости.

 


Мелко нарезанные лук и его величество чеснок не спешим и обжарим с маслом в течение 2–3 минут без изменения цвета. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарим еще 2 минуты. Положим томатную пасту, вольем бульон, размешаем, посолим, дольем до кипения и тушим на слабом огне до готовности перца и грибов. Ну а сейчас туда же Добавим вареную фасоль, размешаем и посыплем паприкой.


 

Просмотров: 564
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера