Рецепт - Гуляш из фасоли по-сербски, суп из томатов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-03-2013, 13:53
суп из томатов
Рецепт - Гуляш из фасоли по-сербски

Состав для приготовления Гуляш из фасоли по-сербски
фасоль - 60 грамм
свеженький лук репчатый - 50 грамм
колбаски копченые - 100 грамм
жир свиной - 30 грамм
томат-пюре - 10 грамм
красивый перец сладкий маринованный - 30 грамм
его величество чеснок - 3 грамм
лавровый лист
перец красный молотый
майоран
семена тмина
соль
Способ приготовления рецепта Гуляш из фасоли по-сербски
Фасоль замочим на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолим.
Лук мелко порубим, слегка не спешим и обжарим в жире.
Копченые колбаски мелко нарежем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введем нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный его величество чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий