Рецепт - Гуляш грибной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-11-2013, 09:31
Рецепт - Гуляш грибной
Состав для приготовления Гуляш грибной
грибы свежие (белые, подосиновики) - 500 грамм
картофель - 500 грамм
красивые помидоры - 500 грамм
красивый перец сладкий - 2 стручка
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
бульон грибной - 1 кубик
зелень петрушки
перец красный молотый, соль
Способ приготовления рецепта Гуляш грибной
Картофель и сладкий перец нарежем кубиками, грибы — ломтиками. Помидоры ошпарим кипятком, очистим от кожицы, нарежем кубиками. Лук мелко нарежем, поджарим с маслом. Ну а сейчас туда же Добавим подготовленные овощи и грибы, подлейте воды и потушите на слабом огне 35 минут.
Ну а сейчас туда же Добавим измельченный бульонный кубик, молотый перец, соль, перемешаем, посыплем мелко нарезанной зеленью.
В непостные дни в гуляш можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану, сверху посыплем тертым сыром.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий