» » Рецепт - Гуляш грибной

Рецепт - Гуляш грибной

Рецепт - Гуляш грибной


Рецепт - Гуляш грибнойРецепт - Гуляш грибной

Состав для приготовления Гуляш грибной




грибы свежие (белые, подосиновики) - 500 грамм
картофель - 500 грамм
красивые помидоры - 500 грамм
красивый перец сладкий - 2 стручка
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
бульон грибной - 1 кубик
зелень петрушки
перец красный молотый, соль


Способ приготовления рецепта Гуляш грибной




Картофель и сладкий перец нарежем кубиками, грибы — ломтиками. Помидоры ошпарим кипятком, очистим от кожицы, нарежем кубиками. Лук мелко нарежем, поджарим с маслом. Ну а сейчас туда же Добавим подготовленные овощи и грибы, подлейте воды и потушите на слабом огне 35 минут.

Ну а сейчас туда же Добавим измельченный бульонный кубик, молотый перец, соль, перемешаем, посыплем мелко нарезанной зеленью.

В непостные дни в гуляш можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану, сверху посыплем тертым сыром.

Просмотров: 552
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера