Рецепт - «Гуляш грибной
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-09-2013, 18:50
Рецепт - «Гуляш грибной»
Состав для приготовления «Гуляш грибной»
грибы - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивый перец сладкий - одна штука.
красивые помидоры - три штуки.
масло растительное - три столовых ложки
свежая сметана - 1/2 полных стакана
сыр тертый - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта «Гуляш грибной»
Лук мелко нашинкуем, грибы нарежем ломтиками, сладкий перец — соломкой, красивые помидоры — кружочками.
Лук не спешим и обжарим на растительном масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и жарим еще 2-3 минуты.
Ну а сейчас туда же Добавим сладкий перец, красивые помидоры, сметану, лавровый лист, соль. Тушим 15-20 минут.
В конце тушения посыплем тертым сыром и запечем 1 -2 минуты, чтобы сыр расплавился.
На гарнир подадим отварной картофель или картофельное пюре и салат из свежих овощей.
Рецепт прислал Сергей
Другие новости по теме:
Добавить комментарий