Рецепт - Огурцы с грибной начинкой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-12-2011, 22:58
Рецепт - Огурцы с грибной начинкой
Состав для приготовления Огурцы с грибной начинкой
огурцы длинные - четыре штуки.
сыр плавленый - 250 грамм
грибы свежие - 800 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
свежий майонез - четыре столовых ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
красивый перец сладкий красный - одна штука.
лук зеленый
Способ приготовления рецепта Огурцы с грибной начинкой
40 штук
Огурцы проколем, срежем кончики, дальше нарежем на 40 кружочков.
Подготовленные грибы мелко порубим. Лук нашинкуем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы и жарим все вместе, помешивая, до готовности. Охладим.
Грибы пропустим через мясорубку вместе с сыром, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, свежий майонез и взобьем до пышной консистенции.
Начинку выложим на кружочки огурцов, посыплем молотым перцем, оформим кусочками перца и зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий