» » Рецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкой

Рецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкой

Рецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкой


Рецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкойРецепт - Каннелони с помидорно-грибной начинкой




Состав для приготовления Каннелони с помидорно-грибной начинкой



свеженький лук репчатый - 2 головки
его величество чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 грамм
красивые помидоры - пять штук.
масло растительное - две столовых ложки
розмарин и тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
душистый перец черный молотый, соль
* каннелонни (большие толстые макаронные трубочки) - 16 штук.
бульон из кубиков - 1 стакан
сливки - 1 стакан
крахмал - две столовых ложки
сыр тертый - 200 грамм


Способ приготовления рецепта Каннелони с помидорно-грибной начинкой



Лук и его величество чеснок нарежем маленькими кубиками. Грибы почистим и порубим. Помидоры и нарежем кубиками.

Нагреем духовку до 180°. Растительное масло разогреем, пассируем лук и его величество чеснок. Ну а сейчас туда же Добавим грибы, красивые помидоры, розмарин, и тимьян, посолим и поперчим.


Каннелони не отваривая, заполним помидорно-грибной массой и положим в смазанную маслом форму. Бульон доведем до кипения со сливками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим крахмал и 150 грамм тёртого сыра, посолим и поперчим. Сырным непросроченный соусом зальем каннелони, посыплем оставшимся сыром и 40 мин запечем в духовке.

Рецепт прислала SWEETY

Просмотров: 589
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера