» » Рецепт - Каннелони с тунцом

Рецепт - Каннелони с тунцом

Рецепт - Каннелони с тунцом


Рецепт - Каннелони с тунцом


Состав для приготовления Каннелони с тунцом


каннеллони - 300 грамм
тунец консервированный в собственном соку - 100 грамм
анчоусы - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
непросроченная томатная паста - одна столовая ложка
творог - 50 грамм
сыр гауда тертый - 50 грамм
масло сливочное - 30 грамм
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Каннелони с тунцом


Количество жира: нет

 

Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг, дадим стечь воде.

Тунца разомнем, соединим с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, творог, посолим, поперчим и перемешаем.

Каннелони наполним приготовленной массой, уложим в смазанную маслом форму, посыплем розмарином, орегано, сбрызнем растопленным маслом и посыплем сыром.

Запекаем каннелони 10 минут при 200 С.

Если нужно и при подаче оформим базиликом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера