Рецепт - Каннелони с тунцом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-04-2014, 14:53
Рецепт - Каннелони с тунцом
Состав для приготовления Каннелони с тунцом
каннеллони - 300 грамм
тунец консервированный в собственном соку - 100 грамм
анчоусы - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
непросроченная томатная паста - одна столовая ложка
творог - 50 грамм
сыр гауда тертый - 50 грамм
масло сливочное - 30 грамм
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Каннелони с тунцом
Количество жира: нет
Каннелони cварите в большом количестве подсоленной воды, откинем на дуршлаг, дадим стечь воде.
Тунца разомнем, соединим с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, творог, посолим, поперчим и перемешаем.
Каннелони наполним приготовленной массой, уложим в смазанную маслом форму, посыплем розмарином, орегано, сбрызнем растопленным маслом и посыплем сыром.
Запекаем каннелони 10 минут при 200 С.
Если нужно и при подаче оформим базиликом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий