» » Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь, суп из кильки

Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь, суп из кильки

суп из кильки

Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь


Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь, суп из кильки



Состав для приготовления Паста запеченная а ля Медведь


макаронные изделия - 300 грамм
филе анчоусов - 300 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - 50 грамм
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Паста запеченная а ля Медведь


Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды 15 минут или откинем на дуршлаг. Не промывать.

Часть филе анчоусов порубим. Перемешаем с растительным маслом и слегка поперчим.

Пасту уложим в форму, смазанную сливочным маслом, слоями. Каждый слой пасты прослоить слоем массы из килек и посыплем тертым сыром. Верхний слой — целые очищенные кильки, посыпанные тертым сыром.

Запечем при 200°С духовке 15 минут.

Рецепт прислал Власенко Михаил
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера