Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь, суп из кильки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-03-2013, 01:33
суп из кильки
Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь
Состав для приготовления Паста запеченная а ля Медведь
макаронные изделия - 300 грамм
филе анчоусов - 300 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - 50 грамм
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Паста запеченная а ля Медведь
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды 15 минут или откинем на дуршлаг. Не промывать.
Часть филе анчоусов порубим. Перемешаем с растительным маслом и слегка поперчим.
Пасту уложим в форму, смазанную сливочным маслом, слоями. Каждый слой пасты прослоить слоем массы из килек и посыплем тертым сыром. Верхний слой — целые очищенные кильки, посыпанные тертым сыром.
Запечем при 200°С духовке 15 минут.
Рецепт прислал Власенко Михаил
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий