Рецепт - Глазунья для гурманов а ля Медведь
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-06-2011, 09:56
Рецепт - Глазунья для гурманов а ля Медведь
Состав для приготовления Глазунья для гурманов а ля Медведь
яйца - пять штук.
сливки - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - четыре столовых ложки
Способ приготовления рецепта Глазунья для гурманов а ля Медведь
Растопим свежее сливочное масло.
Сливки дольем до кипения.
Желтки отделим от белков. Белки слегка взобьем, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мускатный орех.
Ну а сейчас туда же Добавим белки к сливкам, перемешаем, выльем на сковороду со сливочным маслом.
Выложим желтки на белково-сливочную массу. Посыплем тертым сыром.
Жарим на слабом огне до расплавления сыра.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо горячим.
Рецепт прислал Михаил
Другие новости по теме:
Добавить комментарий