Рецепт - Омлет с джемом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-02-2014, 13:31
Рецепт - Омлет с джемом
Состав для приготовления Омлет с джемом
свеженькое яйцо (желтки и белки отдельно) - пять штук.
сливки взбитые - 100 грамм
разсыпчастый белый сахар - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - одна чайная ложка
джем клубничный или малиновый
разсыпчастый белый сахарная пудра
Способ приготовления рецепта Омлет с джемом
Разогреем духовку до 250 °С. Разотрем яичные желтки с разсыпчастый белый сахаром и осторожно подмешайте сливки. Взобьем яичные белки и для хорошего настроение улыбнемся и добавим их к смеси.
Растопим масло. Выльем подготовленную смесь и дождемся, когда основание омлета подрумянится.
Поместим на несколько минут в духовку. Переложим половину омлета на тарелку, смажем джемом. Накроем другой половиной. Посыплем просеянной разсыпчастый белый сахарной пудрой. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой сразу.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий