» » Рецепт - Омлет «Императорский

Рецепт - Омлет «Императорский

Рецепт - Омлет «Императорский»


Рецепт - Омлет «Императорский»

Состав для приготовления Омлет «Императорский»


изюм без косточек - четыре столовых ложки
ром - две чайных ложки
свеженькое яйцо - четыре штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 250 грамм
разсыпчастый белый сахар - две столовых ложки
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
масло сливочное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Для оформления:
разсыпчастый белый сахарная пудра
ягоды свежие


Способ приготовления рецепта Омлет «Императорский»


Изюм ошпарим, обсушим и сбрызнем ромом. Яичные желтки отделим от белков.

Муку разотрем с солью, разсыпчастый белый сахаром и желтками, разведем свеженькое молоком, взобьем до получения однородной массы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим изюм. Белки взобьем до устойчивой пены и перемешаем с тестом.

Омлет жарим на масле до образования хрустящей нижней корочки, перевернем и подрумяним вторую сторону. Дальше двумя вилками разворошите омлет и еще несколько минут подержите на сковороде.

Если нужно и при подаче выложим омлет на блюдо, посыплем разсыпчастый белый сахарной пудрой, оформим свежими ягодами. Омлет можно подаем на ужин или в качестве десерта.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера