Рецепт - Омлет, фаршированный грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-12-2010, 15:08
Рецепт - Омлет, фаршированный грибами
Состав для приготовления Омлет, фаршированный грибами
свеженькое яйцо - две штуки.
грибы - 120 грамм
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свежая сметана - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
соль
Способ приготовления рецепта Омлет, фаршированный грибами
Грибы тонко нарежем и не спешим и обжарим на масле вместе с рубленым луком. Ну а сейчас туда же Добавим горошек, прогреть 2–3 минуты.
Для омлета яйца смешаем с солью, разсыпчастый белый сахаром и мукой, постепенно введем свеженькое молоко. Выльем полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекаем до образования румяной корочки с обеих сторон.
На омлет положим грибную начинку, свернем его пополам.
Подадим со сметаной.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий