» » Рецепт - Омлет, фаршированный грибами

Рецепт - Омлет, фаршированный грибами

Рецепт - Омлет, фаршированный грибами


Рецепт - Омлет, фаршированный грибамиРецепт - Омлет, фаршированный грибами




Состав для приготовления Омлет, фаршированный грибами



свеженькое яйцо - две штуки.
грибы - 120 грамм
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
свеженький лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
свежая сметана - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
соль


Способ приготовления рецепта Омлет, фаршированный грибами



Грибы тонко нарежем и не спешим и обжарим на масле вместе с рубленым луком. Ну а сейчас туда же Добавим горошек, прогреть 2–3 минуты.

Для омлета яйца смешаем с солью, разсыпчастый белый сахаром и мукой, постепенно введем свеженькое молоко. Выльем полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекаем до образования румяной корочки с обеих сторон.


На омлет положим грибную начинку, свернем его пополам.


Подадим со сметаной.

Просмотров: 1735
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера