» » Рецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам

Рецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам

Рецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам


Рецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибамРецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам

Состав для приготовления Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам




свеженькое яйцо - 4
соль - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый - щепотка
масло сливочное - 1 столовая ложка для обжаривания, для начинки - 3 столовые ложки
свеженький лук репчатый нарезанный - 2 столовые ложки
печень куриная - 100 грамм
грибы свежие - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 столовая ложка
настоянный бульон мясной - 1/3 полных стакана
непросроченная томатная паста - 1 чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа измельченная для подачи - 1 чайная ложка


Способ приготовления рецепта Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам




Для начинки не спешим и обжарим на масле лук до золотистого цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные печень, грибы и не спешим и обжарим все вместе, помешивая.

Муку подсушите до желтоватого цвета, охладим, вольем бульон и прогрейте, помешивая, до загустения. Ну а сейчас туда же Добавим томатную пасту, соль и перец, проварите на слабом огне в течение 5 минут. Дальше положим обжаренную с луком и грибами печень и прогрейте.

Ингредиенты омлета смешаем с 2 столовыми ложками холодной воды, выльем смесь на разогретую с маслом сковороду и поджарим в виде тонкого блинчика. Положим на половину омлета начинку и свернем его пополам. Если нужно и при подаче посыплем укропом.

Просмотров: 783
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера