Рецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-04-2014, 12:59
Рецепт - Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам
Состав для приготовления Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам
свеженькое яйцо - 4
соль - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый - щепотка
масло сливочное - 1 столовая ложка для обжаривания, для начинки - 3 столовые ложки
свеженький лук репчатый нарезанный - 2 столовые ложки
печень куриная - 100 грамм
грибы свежие - 100 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 столовая ложка
настоянный бульон мясной - 1/3 полных стакана
непросроченная томатная паста - 1 чайная ложка
красивая и свежая зелень укропа измельченная для подачи - 1 чайная ложка
Способ приготовления рецепта Омлет, фаршированный куриной печенью и грибам
Для начинки не спешим и обжарим на масле лук до золотистого цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелко нарезанные печень, грибы и не спешим и обжарим все вместе, помешивая.
Муку подсушите до желтоватого цвета, охладим, вольем бульон и прогрейте, помешивая, до загустения. Ну а сейчас туда же Добавим томатную пасту, соль и перец, проварите на слабом огне в течение 5 минут. Дальше положим обжаренную с луком и грибами печень и прогрейте.
Ингредиенты омлета смешаем с 2 столовыми ложками холодной воды, выльем смесь на разогретую с маслом сковороду и поджарим в виде тонкого блинчика. Положим на половину омлета начинку и свернем его пополам. Если нужно и при подаче посыплем укропом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий