Рецепт - Омлет, фаршированный печенью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-08-2011, 18:27
Рецепт - Омлет, фаршированный печенью
Состав для приготовления Омлет, фаршированный печенью
печень говяжья - 120 грамм
свеженькое яйцо - шесть штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое молоко - 2 полных стакана
масло сливочное - 2 ст ложки
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Омлет, фаршированный печенью
Для омлета яйца взобьем с свеженькое молоком с добавлением соли. Печень нарежем кусочками по 5–6 г, лук нашинкуем соломкой.
Печень и лук не спешим и обжарим отдельно на части масла, соединим и зальем подготовленной омлетной массой. Поставим в духовку и запекаем при 160–170 °С до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий