» » Рецепт - Омлет, фаршированный печенью

Рецепт - Омлет, фаршированный печенью

Рецепт - Омлет, фаршированный печенью


Рецепт - Омлет, фаршированный печеньюРецепт - Омлет, фаршированный печенью

Состав для приготовления Омлет, фаршированный печенью




печень говяжья - 120 грамм
свеженькое яйцо - шесть штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
свеженькое молоко - 2 полных стакана
масло сливочное - 2 ст ложки
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Омлет, фаршированный печенью




Для омлета яйца взобьем с свеженькое молоком с добавлением соли. Печень нарежем кусочками по 5–6 г, лук нашинкуем соломкой.

Печень и лук не спешим и обжарим отдельно на части масла, соединим и зальем подготовленной омлетной массой. Поставим в духовку и запекаем при 160–170 °С до образования румяной корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью.

Просмотров: 781
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера