Рецепт - Омлет по-французски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-09-2012, 10:56
Рецепт - Омлет по-французски
Состав для приготовления Омлет по-французски
свеженькое яйцо - 4
вода холодная - 2 столовые ложки
соль - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый - 1/8 чайной ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка
Способ приготовления рецепта Омлет по-французски
Яйца слегка взобьем с водой, солью и перцем.
Выльем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Когда края омлета свернутся, а в середине он будет еще полужидким, приподнимите один край омлета, свернем его вдвое и переложим на подогретую тарелку.
Омлет можно готовим с добавлением мелко нарезанной зелени, нарезанных ломтиками и обжаренных грибов или обжаренных в масле кусочков куриной печени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий