» » Рецепт - Омлет по-французски

Рецепт - Омлет по-французски

Рецепт - Омлет по-французски


Рецепт - Омлет по-французскиРецепт - Омлет по-французски

Состав для приготовления Омлет по-французски




свеженькое яйцо - 4
вода холодная - 2 столовые ложки
соль - 1/2 ч. ложки
душистый перец черный молотый - 1/8 чайной ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка


Способ приготовления рецепта Омлет по-французски




Яйца слегка взобьем с водой, солью и перцем.

Выльем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с маслом.

Когда края омлета свернутся, а в середине он будет еще полужидким, приподнимите один край омлета, свернем его вдвое и переложим на подогретую тарелку.

Омлет можно готовим с добавлением мелко нарезанной зелени, нарезанных ломтиками и обжаренных грибов или обжаренных в масле кусочков куриной печени.

Просмотров: 610
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера