Рецепт - Омлет с зеленью
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-10-2012, 07:35
Рецепт - Омлет с зеленью
Состав для приготовления Омлет с зеленью
свеженькое яйцо - восемь штук.
красивая и свежая зелень укропа , петрушки и базилика рубленая - по 1/2 ст. ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло топленое - три столовых ложки
свеженькое молоко - 1/2 полных стакана
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
сало топленое - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Омлет с зеленью
Лук очистим, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на части масла в течение 5 минут.
Яйца взобьем с свеженькое молоком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленую зелень, посолим, поперчим и перемешаем.
Разогреем на сковороде 1/4 оставшегося топленого масла. Убавим огонь, вольем 1/4 яичной массы и прогрейте до загустения. Готовый омлет свернем пополам, выложим на тарелку и поставим в теплое место. Если нужно и приготовим таким же образом еще 3 порции омлета.
Перед подачей положим на омлет обжаренный лук и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий