Рецепт - Омлет с беконом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-08-2011, 20:22
Рецепт - Омлет с беконом
Состав для приготовления Омлет с беконом
яйца - четыре штуки.
бекон - 50 грамм
свеженькое молоко - две столовых ложки
свежий сыр твердый - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Омлет с беконом
Бекон нарежем тонкими ломтиками.
Яйца соединим с свеженькое молоком, тертым сыром, посолим, поперчим и взобьем.
Яичную массу выльем на сковороду, смазанную оливковым маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим бекон и запечем до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий