Рецепт - Жареные яйца с беконом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-03-2011, 22:32
Рецепт - Жареные яйца с беконом
Состав для приготовления Жареные яйца с беконом
свеженькое яйцо - восемь штук.
бекон - 8 ломтиков
жир 50 грамм
Способ приготовления рецепта Жареные яйца с беконом
Для одной порции возьмем 2–3 тонких ломтика бекона. Удалим кожу и кость.
Жарим бекон в небольшом количестве жира или на плоском лотке под саламандрой с обеих сторон. Аккуратно раскладывают вокруг жареных яиц (см. рецепт на сайте).
Если нужно и примечание Жареные яйца также можно подаем с жареными помидорами, грибами, картофелем соте и т. д.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий