» » Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка

Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка

Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка



Рецепт - Жареные печень и бекон ягненкаРецепт - Жареные печень и бекон ягненка


Состав для приготовления Жареные печень и бекон ягненка



печень - 300 грамм
жир для жаренья - 50 грамм
бекон с прослойками - 50 грамм (4 ломтика)
жюс-лье (см. рецепт на сайте) - 125 миллилитров


Способ приготовления рецепта Жареные печень и бекон ягненка



Снимем с печени пленку и удалим протоки.

Нарежем тонкими ломтиками по косой.


Обваляем ломтики в муке со специями.


Стряхивают излишки муки.


Быстро не спешим и обжарим с обеих сторон в горячем жире.


Удалим у бекона кожу и кости, жарим на рашпере с обеих сторон.


Подадим печень и бекон политыми жюс-лье, оставшийся непросроченный соус подадим отдельно в непросроченный соуснике.

Просмотров: 476
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера