Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-10-2013, 18:25
Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка
Состав для приготовления Жареные печень и бекон ягненка
печень - 300 грамм
жир для жаренья - 50 грамм
бекон с прослойками - 50 грамм (4 ломтика)
жюс-лье (см. рецепт на сайте) - 125 миллилитров
Способ приготовления рецепта Жареные печень и бекон ягненка
Снимем с печени пленку и удалим протоки.
Нарежем тонкими ломтиками по косой.
Обваляем ломтики в муке со специями.
Стряхивают излишки муки.
Быстро не спешим и обжарим с обеих сторон в горячем жире.
Удалим у бекона кожу и кости, жарим на рашпере с обеих сторон.
Подадим печень и бекон политыми жюс-лье, оставшийся непросроченный соус подадим отдельно в непросроченный соуснике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий