» » Рецепт - Жареные яйца по-французски, правильный бутерброд

Рецепт - Жареные яйца по-французски, правильный бутерброд

правильный бутерброд

Рецепт - Жареные яйца по-французски


правильный бутербродправильный бутерброд

Состав для приготовления Жареные яйца по-французски




свеженькое яйцо - восемь штук.
масло - 100 грамм


Способ приготовления рецепта Жареные яйца по-французски




Жарим по отдельности два яйца на сковороде в большом количестве масла.

Ложкой придают каждому яйцу правильную форму.
<!-- updated_news -->

Просмотров: 537
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера