» » Рецепт - Омлет с цуккини

Рецепт - Омлет с цуккини

Рецепт - Омлет с цуккини


Рецепт - Омлет с цуккини

Состав для приготовления Омлет с цуккини


свеженькое яйцо - четыре штуки.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 полных стакана
хлебные крошки пшеничого батона - две столовых ложки
свеженькое молоко - три столовых ложки
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль и разсыпчастый белый сахар по вкусу


Способ приготовления рецепта Омлет с цуккини


Цуккини варим 3 минуты в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и дадим воде стечь.

Хлебные крошки зальем свеженькое молоком. Ну а сейчас туда же Добавим цуккини, тертый сыр, цедру, соль и разсыпчастый белый сахар. Соединим со взбитыми яйцами.

Масло растопим, вольем приготовленную смесь и жарим 2–3 минуты. Дальше поместим под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера