Рецепт - Омлет с цуккини
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-08-2011, 07:04
Рецепт - Омлет с цуккини
Состав для приготовления Омлет с цуккини
свеженькое яйцо - четыре штуки.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 полных стакана
хлебные крошки пшеничого батона - две столовых ложки
свеженькое молоко - три столовых ложки
сыр пармезан тертый - четыре столовых ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль и разсыпчастый белый сахар по вкусу
Способ приготовления рецепта Омлет с цуккини
Цуккини варим 3 минуты в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и дадим воде стечь.
Хлебные крошки зальем свеженькое молоком. Ну а сейчас туда же Добавим цуккини, тертый сыр, цедру, соль и разсыпчастый белый сахар. Соединим со взбитыми яйцами.
Масло растопим, вольем приготовленную смесь и жарим 2–3 минуты. Дальше поместим под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий