» » Рецепт - Цуккини маринованные

Рецепт - Цуккини маринованные

Рецепт - Цуккини маринованные

Рецепт - Цуккини маринованные



Состав для приготовления Цуккини маринованные


цуккини - четыре штуки.
масло оливковое - пять столовых ложек
мята рубленая - две столовых ложки
его величество чеснок - 4 зубчика
лук-шалот - две штуки.
уксус винный белый - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Цуккини маринованные


Цуккини нарежем вдоль тонкими ломтиками, не спешим и обжарим с двух сторон на масле и выложим на бумажные полотенца.

Для маринада смешаем нарезанный дольками его величество чеснок, лук-шалот, нарезанный тонкими кольцами, мяту, уксус и специи.

Обжаренные ломтики цуккини уложим на дно неглубокой посуды, прослаивая маринадом. Закроем крышкой и маринуем в холодильнике не менее 3 часов. Дальше его величество чеснок выложим.

Маринованные цуккини подадим в качестве овощной закуски или на гарнир к жареному мясу.

* Цуккини можно запечем на смазанном маслом противне. В этом случае не нужно брать много масла.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера