Рецепт - Цуккини по-итальянски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-07-2013, 19:09
Рецепт - Цуккини по-итальянски
Состав для приготовления Цуккини по-итальянски
цуккини - две штуки.
Для непросроченный соуса:
масло сливочное - две столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 грамм
кетчуп - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
фарш говяжий - 200 грамм
ветчина - 40 грамм
колбаса вареная с жиром - 40 грамм
хлебный мякиш - 30 грамм
свежий сыр твердый тертый - две столовых ложки
свеженькое яйцо - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Цуккини по-итальянски
У цуккини отрежем кончики и удалим семена.
Фарш смешаем с рублеными ветчиной и колбасой, замоченным в воде и отжатым мякишем, сыром, свеженькое яйцом, посолим, поперчим.
Заполним цуккини приготовленным фаршем.
Для непросроченный соуса лук и петрушку мелко нарежем, не спешим и обжарим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим кетчуп. Варим непросроченный соус 2-3 минуты, дальше вольем немного воды, посолим и поперчим.
В сковороду уложим цуккини вплотную друг к другу одним слоем, зальем непросроченный соусом, тушим 1 час.
Если нужно и при подаче выложим цуккини на блюдо, польем непросроченный соусом, образовавшимся при тушении.
Оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий