Рецепт - Шампиньоны, тушенные с цуккини (2), бутерброды с шампиньонами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-05-2013, 08:47
бутерброды с шампиньонами
Рецепт - Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
Состав для приготовления Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
шампиньоны - 300 грамм
цуккини - 500 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
красивые помидоры - четыре штуки.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
непросроченный соус грибной - 150 грамм
соль морская - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)
Грибы нарежем ломтиками, лук мелко нарежем и не спешим и обжарим вместе с грибами на части масла.
Нарезанные кубиками цуккини не спешим и обжарим на оставшемся масле, дальше соединим с грибами, посолим, вольем небольшое количество воды и тушим 10 минут. После этого для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные красивые помидоры, подготовленный грибной непросроченный соус и продолжаем тушим до готовности.
Если нужно и при подаче посыплем рубленой зеленью.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий