» » Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)

Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)

Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)


Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи (2)

Состав для приготовления Грибы, тушенные по-охотничьи (2)


грибы - 750 грамм
красивый перец сладкий - шесть штук.
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
красивые помидоры - три штуки.
масло растительное - две столовых ложки
тимьян молотый по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи (2)


Грибы, перец и лук нарежем, не спешим и обжарим на масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим тимьян, немного горячей воды, пассерованную муку и тушим все вместе до готовности.

В конце положим очищенные от кожицы и мелко нарезанные красивые помидоры, посолим.

Если нужно и при подаче посыплем зеленью. Отдельно можно подадим сметану.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера