Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-10-2011, 16:17
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи
Состав для приготовления Грибы тушеные по-охотничьи
грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/3 ч. ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы тушеные по-охотничьи
Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре и тмин.
Всыплем муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до готовности.
Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий