» » Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи


 



Грибы тушеные по-охотничьиГрибы тушеные по-охотничьи





 


Состав для приготовления Грибы тушеные по-охотничьи



грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий - три штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/3 ч. ложки
красивая и свежая зелень укропа
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы тушеные по-охотничьи



Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре и тмин.

Всыплем муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до готовности.


Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформим зеленью.

Просмотров: 1146
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера