Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-02-2013, 02:28
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Состав для приготовления Грибы тушеные по-охотничьи (2)
грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Грибы, перец и лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре и тмин.
Всыплем муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до готовности.
Перед подачей оформим грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий