» » Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)

Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)


Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)

Состав для приготовления Грибы тушеные по-охотничьи (2)


грибы - 500 грамм
красивый перец сладкий - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы тушеные по-охотничьи (2)


Грибы, перец и лук мелко нарежем, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре и тмин.

Всыплем муку, перемешаем, вольем немного горячей воды, посолим и тушим до готовности.

Перед подачей оформим грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера