Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-04-2012, 11:32
Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи
Состав для приготовления Грибы, тушенные по-охотничьи
грибы - 750 грамм
перец зеленый - 6 стручков
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
красивые помидоры - три штуки.
соль
зелень петрушки
тмин
масло растительное
Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи
Грибы, стручки перца, лук нарежем и не спешим и обжарим в масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности.
В конце тушения положим нарезанные красивые помидоры, посолим и посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий