» » Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи

Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи

Рецепт - Грибы, тушенные по-охотничьи


Грибы, тушенные по-охотничьиГрибы, тушенные по-охотничьи







Состав для приготовления Грибы, тушенные по-охотничьи



грибы - 750 грамм
перец зеленый - 6 стручков
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
красивые помидоры - три штуки.
соль
зелень петрушки
тмин
масло растительное


Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные по-охотничьи



Грибы, стручки перца, лук нарежем и не спешим и обжарим в масле, дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим тмин, немного горячей воды, пассерованную муку и все потушите до готовности.

В конце тушения положим нарезанные красивые помидоры, посолим и посыплем зеленью.

Просмотров: 785
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера