Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-04-2013, 15:53
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)
Состав для приготовления Грибы, тушенные с картофелем (2)
грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
свежая сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
перец зеленый горошком, соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем (2)
Грибы опустим на 5–6 минут в горячую воду, дальше откинем на дуршлаг.
Подготовленные грибы нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на части масла и зальем сметаной.
К грибам для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре, соль, перец и тушим 5–7 минут.
Картофель очистим, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим, смешаем с пассерованным луком, соединим с грибами и тушим до готовности.
Если нужно и при подаче посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий