» » Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)

Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)

Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)


Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем (2)

Состав для приготовления Грибы, тушенные с картофелем (2)


грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
свежая сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
перец зеленый горошком, соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем (2)


Грибы опустим на 5–6 минут в горячую воду, дальше откинем на дуршлаг.

Подготовленные грибы нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на части масла и зальем сметаной.

К грибам для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре, соль, перец и тушим 5–7 минут.

Картофель очистим, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим, смешаем с пассерованным луком, соединим с грибами и тушим до готовности.

Если нужно и при подаче посыплем зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера