» » Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем

Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем

Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем


Рецепт - Грибы, тушенные с картофелемРецепт - Грибы, тушенные с картофелем

Состав для приготовления Грибы, тушенные с картофелем




грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
свежая сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
красивая и свежая зелень укропа


Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем




Грибы переберем, очистим, проколем и опустим на 5–6 минут в кипяток, дальше откинем на дуршлаг, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим в части масла, положим в сотейник и зальем сметаной.

К грибам для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушим 5–7 минут.

Картофель очистим, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим, смешаем с пассерованным луком, соединим с грибами и тушим до готовности. Если нужно и при подаче посыплем зеленью.

Просмотров: 4411
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера