Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-11-2014, 23:38
Рецепт - Грибы, тушенные с картофелем
Состав для приготовления Грибы, тушенные с картофелем
грибы - 400 грамм
картофель - три штуки.
свежая сметана - 100 грамм
томат-пюре - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
свеженький лук репчатый - 1 головка
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки
красивая и свежая зелень укропа
Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные с картофелем
Грибы переберем, очистим, проколем и опустим на 5–6 минут в кипяток, дальше откинем на дуршлаг, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим в части масла, положим в сотейник и зальем сметаной.
К грибам для хорошего настроение улыбнемся и добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушим 5–7 минут.
Картофель очистим, нарежем ломтиками, не спешим и обжарим, смешаем с пассерованным луком, соединим с грибами и тушим до готовности. Если нужно и при подаче посыплем зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий