Рецепт - Грибы, тушенные в горшочке
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-08-2014, 20:07
Рецепт - Грибы, тушенные в горшочке
Состав для приготовления Грибы, тушенные в горшочке
грибы - 400 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
свежая сметана - 1/2 полных стакана
сухари панировочные - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные в горшочке
Грибы крупно нарежем, посолим, уложим в порционные горшочки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее сливочное масло, сметану, сухари, перемешаем и запекаем в духовке 20 минут.
Если нужно и при подаче выложим на тарелку и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий