Рецепт - Грибы, тушенные с овощами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-06-2014, 17:16
Рецепт - Грибы, тушенные с овощами
Состав для приготовления Грибы, тушенные с овощами
грибы свежие - 750 грамм
красивый перец сладкий - 6 стручков
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
красивые помидоры - три штуки. или томат-паста - три столовых ложки
тмин
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные с овощами
Грибы, перец и лук мелко нарежем и не спешим и обжарим в масле. Ну а сейчас туда же Добавим тмин, немного горячей воды, посыплем мукой. В конце тушения положим нарезанные красивые помидоры или томат-пасту, посолим.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий