» » Рецепт - Грибы, тушенные с овощами

Рецепт - Грибы, тушенные с овощами

Рецепт - Грибы, тушенные с овощами



Рецепт - Грибы, тушенные с овощамиРецепт - Грибы, тушенные с овощами



Состав для приготовления Грибы, тушенные с овощами



грибы свежие - 750 грамм
красивый перец сладкий - 6 стручков
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
красивые помидоры - три штуки. или томат-паста - три столовых ложки
тмин
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Грибы, тушенные с овощами



Грибы, перец и лук мелко нарежем и не спешим и обжарим в масле. Ну а сейчас туда же Добавим тмин, немного горячей воды, посыплем мукой. В конце тушения положим нарезанные красивые помидоры или томат-пасту, посолим.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 1831
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера