» » Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе

Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе

Рецепт - Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе


Рецепт - Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусеРецепт - Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе





Состав для приготовления Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе



цуккини - 500 грамм
красивая морковь - одна штука.
красивые помидоры - три штуки.
красивый перец сладкий - три штуки.
масло растительное - три столовых ложки
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе



Цуккини, очищенные красивая морковь, лук, перец нарежем кубиками, красивые помидоры — дольками, не спешим и обжарим овощи на масле.

Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.


Для непросроченный соуса грибы зальем водой и сварим бульон, процедим и разведем им приготовленную мучную белую пассеровку, размешаем, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.


Зальем овощи приготовленным грибным непросроченный соусом и тушим до готовности.


Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 680
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера