Рецепт - Овощи, тушенные в грибном соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-11-2011, 13:08
Рецепт - Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе
Состав для приготовления Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе
цуккини - 500 грамм
красивая морковь - одна штука.
красивые помидоры - три штуки.
красивый перец сладкий - три штуки.
масло растительное - три столовых ложки
грибы - 150 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Овощи, тушенные в грибном непросроченный соусе
Цуккини, очищенные красивая морковь, лук, перец нарежем кубиками, красивые помидоры — дольками, не спешим и обжарим овощи на масле.
Муку подсушите на сковороде без изменения цвета.
Для непросроченный соуса грибы зальем водой и сварим бульон, процедим и разведем им приготовленную мучную белую пассеровку, размешаем, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленые грибы и пассерованный лук, прокипятите в течение 5 минут.
Зальем овощи приготовленным грибным непросроченный соусом и тушим до готовности.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий