Рецепт - Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-12-2010, 12:28
Рецепт - Лягушачьи бедрышки, тушенные в непросроченный соусе
Состав для приготовления Лягушачьи бедрышки, тушенные в непросроченный соусе
лягушачьи лапки - 25 штук.
красивая морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино белое - 200 грамм
зелень пряная - 150 грамм
соль
грибы - 500 грамм
свеженькое молоко - 2 полных стакана
сливки - 150 грамм
масло сливочное - 150 грамм
кетчуп - три столовых ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
горчица готовая - одна чайная ложка
орехи мускатные тертые - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Лягушачьи бедрышки, тушенные в непросроченный соусе
В жаровню, смазанную маслом, положим лягушачьи бедрышки. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные ломтиками лук, красивая морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолим. Вольем вино, накроем крышкой и тушим в духовке 15–20 минут.
Для непросроченный соуса грибы нарежем ломтиками, не спешим и обжарим на масле, посыплем мукой, посолим, перемешаем и жарим еще 2 минуты. Слегка охладим, вольем свеженькое молоко, потушить 7 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу.
Соединим непросроченный соус с бедрышками, перемешаем и доведем до кипения.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий