Рецепт - Лягушачьи лапки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-01-2013, 15:26
Рецепт - Лягушачьи лапки
Состав для приготовления Лягушачьи лапки
лягушачьи лапки - 200 грамм
креветки королевские - 100 грамм
цуккини - 50 грамм
красивая морковь - одна штука.
тыква - 40 грамм
красивые помидоры - две штуки.
тесто фигурное - 40 грамм
листья зеленого салата
специи - по вкусу
Способ приготовления рецепта Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки не спешим и обжарим, креветок отварите. Подадим на обжаренных ломтиках цуккини с гарниром из мелко нарезанных отварных овощей.
Оформим фигурным тестом, помидором, зеленым салатом.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Пушкарь», шеф-повар
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий