» » Рецепт - Петербургская осень

Рецепт - Петербургская осень

Рецепт - Петербургская осень


Петербургская осень



Состав для приготовления Петербургская осень


* рулетики из осетрины и форели
лисички
фисташки
тесто фигурное
сыр
цуккини
капуста брюссельская
салат кудрявый


Способ приготовления рецепта Петербургская осень


Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками.

Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги.

Декорированы фигурным тестом и салатом.

Автор рецепта:

ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Пушкарь», шеф-повар

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера