Рецепт - Петербургская осень
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-12-2013, 06:37
Рецепт - Петербургская осень
Состав для приготовления Петербургская осень
* рулетики из осетрины и форели
лисички
фисташки
тесто фигурное
сыр
цуккини
капуста брюссельская
салат кудрявый
Способ приготовления рецепта Петербургская осень
Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками.
Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги.
Декорированы фигурным тестом и салатом.
Автор рецепта:
ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Пушкарь», шеф-повар
Другие новости по теме:
Добавить комментарий