Рецепт - Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-04-2013, 12:18
Рецепт - Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре
Состав для приготовления Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре
лягушачьи лапки - 30 штук.
свеженькое яйцо - две штуки.
лимон - 1/2 шт.
масло растительное - 400 грамм
кетчуп острый - 300 грамм
сухари панировочные - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1/2 полных стакана
свеженькое молоко - одна столовая ложка
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре
Лягушачьи бедрышки хорошо не спеша тщательно промоем, обсушим, посолим, обваляем в муке, смочим в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и не спешим и обжарим во фритюре, дальше прогреть в духовке.
Если нужно и при подаче выложимь бедрышки на блюдо, оформим зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подадим кетчуп.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий