» » Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка

Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка

закуска к коньяку

Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка»


Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка», закуска к коньяку


Состав для приготовления Горячая закуска «Французская пирушка»


лягушачьи лапки - 140 грамм
свеженькое яйцо - 1/2 шт.
миндаль очищенный - 30 грамм
соль - 2 грамм
перец белый молотый - 1 грамм
мускатный орех тертый - 2 грамм
масло оливковое - 20 грамм и для маринада - 20 грамм
сок апельсиновый - 100 грамм для маринада и 50 грамм - для апельсинового непросроченный соуса
коньяк - 50 грамм для маринада и 20 грамм - для апельсинового непросроченный соуса
апельсины - 20 грамм
зелень - 5 грамм


Способ приготовления рецепта Горячая закуска «Французская пирушка»


Лягушачьи лапки проколем, отрубите нижнюю часть, зальем маринадом и выдадим на холоде в течение 30 минут. Для маринада смешаем указанные ингредиенты (сок апельсиновый, коньяк, масло оливковое,1 г соли).

Замаринованные лапки обмакнем в льезон и запанируем в мелко рубленных орехах. Обжарим на разогретом масле до образования корочки, дальше дольем до готовности в духовке.

Ингредиенты непросроченный соуса (сок апельсиновый, свежие и красивые желтки яичные, сливки, 1 грамм соли, 20 грамм коньяка) соединим и хорошо взобьем, дальше уварите на водяной бане до легкого загустения.

Готовые лапки подадим с непросроченный соусом, декорируем дольками апельсинов, зеленью.



Автор рецепта:

МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО «Отель Веста», повар
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера