Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-01-2012, 22:40
закуска к коньяку
Рецепт - Горячая закуска «Французская пирушка»
Состав для приготовления Горячая закуска «Французская пирушка»
лягушачьи лапки - 140 грамм
свеженькое яйцо - 1/2 шт.
миндаль очищенный - 30 грамм
соль - 2 грамм
перец белый молотый - 1 грамм
мускатный орех тертый - 2 грамм
масло оливковое - 20 грамм и для маринада - 20 грамм
сок апельсиновый - 100 грамм для маринада и 50 грамм - для апельсинового непросроченный соуса
коньяк - 50 грамм для маринада и 20 грамм - для апельсинового непросроченный соуса
апельсины - 20 грамм
зелень - 5 грамм
Способ приготовления рецепта Горячая закуска «Французская пирушка»
Лягушачьи лапки проколем, отрубите нижнюю часть, зальем маринадом и выдадим на холоде в течение 30 минут. Для маринада смешаем указанные ингредиенты (сок апельсиновый, коньяк, масло оливковое,1 г соли).
Замаринованные лапки обмакнем в льезон и запанируем в мелко рубленных орехах. Обжарим на разогретом масле до образования корочки, дальше дольем до готовности в духовке.
Ингредиенты непросроченный соуса (сок апельсиновый, свежие и красивые желтки яичные, сливки, 1 грамм соли, 20 грамм коньяка) соединим и хорошо взобьем, дальше уварите на водяной бане до легкого загустения.
Готовые лапки подадим с непросроченный соусом, декорируем дольками апельсинов, зеленью.
Автор рецепта:
МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО «Отель Веста», повар
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий