» » Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами, грибной суп из шампиньонов

Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами, грибной суп из шампиньонов

грибной суп из шампиньонов

Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами


Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами, грибной суп из шампиньонов



Состав для приготовления Закуска горячая из почек с грибами


почки говяжьи вареные - 180 грамм
шампиньоны - 50 грамм
масло топленое - одна чайная ложка
окорок варено-копченый - 50 грамм
язык говяжий вареный - 50 грамм
свежий сыр твердый тертый - одна столовая ложка
непросроченный соус сметанный (см. рецепт на сайте) - 100 грамм
кетчуп острый - одна столовая ложка
масло сливочное - 10 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска горячая из почек с грибами


Грибы отварите до готовности в подсоленной воде. Почки нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на топленом масле.

Для непросроченный соуса кетчуп перемешаем со сметанным непросроченный соусом.

Грибы, язык и окорок нарежем ломтиками, соединим с почками, заправим специями, выложим на порционную сковороду, смазанную маслом, зальем непросроченный соусом, посыплем тертым сыром, сбрызнуте растопленным сливочным маслом и запечем в духовке.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера