Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами, грибной суп из шампиньонов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-07-2012, 02:20
грибной суп из шампиньонов
Рецепт - Закуска горячая из почек с грибами
Состав для приготовления Закуска горячая из почек с грибами
почки говяжьи вареные - 180 грамм
шампиньоны - 50 грамм
масло топленое - одна чайная ложка
окорок варено-копченый - 50 грамм
язык говяжий вареный - 50 грамм
свежий сыр твердый тертый - одна столовая ложка
непросроченный соус сметанный (см. рецепт на сайте) - 100 грамм
кетчуп острый - одна столовая ложка
масло сливочное - 10 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска горячая из почек с грибами
Грибы отварите до готовности в подсоленной воде. Почки нарежем ломтиками и не спешим и обжарим на топленом масле.
Для непросроченный соуса кетчуп перемешаем со сметанным непросроченный соусом.
Грибы, язык и окорок нарежем ломтиками, соединим с почками, заправим специями, выложим на порционную сковороду, смазанную маслом, зальем непросроченный соусом, посыплем тертым сыром, сбрызнуте растопленным сливочным маслом и запечем в духовке.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий