» » Рецепт - Перепел фаршированный запеченный, французские закуски

Рецепт - Перепел фаршированный запеченный, французские закуски

французские закуски

Рецепт - Перепел фаршированный запеченный


Рецепт - Перепел фаршированный запеченный, французские закуски


Состав для приготовления Перепел фаршированный запеченный


перепелка - 1 тушка
вино белое сухое - 50 грамм, бальзамико - 5 грамм
сок апельсиновый - 25 грамм для маринада и 70 грамм - для апельсинового непросроченный соуса
зелень кинзы рубленая - 1,1 г
розмарин - 0,1 г для маринада и 1 грамм - для апельсинового непросроченный соуса
коньяк - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль - 1 грамм для маринада и 0,5 г перца - для фарша
масло оливковое - 5 грамм для маринада и 5 грамм - для фарша
шпик - 12 грамм
красивый перец сладкий - 8 грамм
шампиньоны - 13 грамм
бекон - 6 грамм
свеженький лук репчатый - 7 грамм
соль - 1 грамм
кориандр - 1 грамм
крахмал - 3 грамм
ликер цитрусовый - 5 грамм


Способ приготовления рецепта Перепел фаршированный запеченный


Соединим ингредиенты маринада и замаринуем перепела. Подготовленную тушку перепела разрежем вдоль со стороны спины, положим вверх грудкой, расплющите, заправим ножки в прорезь под грудкой. Для фарширования оттяните кожу перепела со стороны грудки и заполним пространство под кожей фаршем. Подготовленного перепела запекаем на гриле, поливая маринадом. Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны, бекон, лук нарежем кубиками и спассеруем на оливковом масле с добавлением соли и молотого перца.

Для непросроченный соуса апельсиновый сок прокипятите с добавлением кориандра и розмарина. Крахмал разведем в ликере, вольем в кипящий сок при постоянном помешивании, дольем до кипения.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой перепела горячим с апельсиновым непросроченный соусом.

Автор рецепта:

МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Когалым, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ.Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера