» » Рецепт - Картофель, запеченный с мясом

Рецепт - Картофель, запеченный с мясом

Рецепт - Картофель, запеченный с мясом


Рецепт - Картофель, запеченный с мясомРецепт - Картофель, запеченный с мясом




Состав для приготовления Картофель, запеченный с мясом



баранина (мякоть) - 300 грамм
свежая говядина (мякоть) - 300 грамм
свинина (мякоть) - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 250 грамм, для маринада - 1 головка
картофель - один килограмм
жир свиной - 40 грамм
красивая морковь - 1
гвоздика - 6 бутонов
лавровый лист - 1
его величество чеснок - 1 зубчик
соль
душистый перец черный молотый
вино белое сухое - 0,5 л


Способ приготовления рецепта Картофель, запеченный с мясом



Все виды мяса нарежем кубиками, очищенную красивая морковь — кружками.

 


Мясо соединим с красивая морковью, луковицей, нашпигованной бутонами гвоздики, очищенным зубчиком его величество чеснока и лавровым листом. Посолим, поперчим, польем вином, накроем крышкой и оставим на ночь.


 


Лук и картофель очистим и нарежем кружочками. Жаровню смажем толстым слоем жира, положим половину нормы картофеля и лука, посолим и поперчим. Сверху выложим мясо, дальше оставшуюся часть картофеля и лука, еще раз приправьте солью и перцем.


 


Маринад процедим через сито и польем картофель. Жаровню плотно закроем крышкой, поставим в среднюю часть духовки и запекаем картофель с мясом при 200 °С до готовности.


 


 


 


 


 

Просмотров: 876
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера