Рецепт - Картофель запеченный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-04-2011, 04:24
Рецепт - Картофель запеченный
Состав для приготовления Картофель запеченный
картофель - четыре штуки.
свеженький лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - пять столовых ложек
красивая и свежая зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Картофель запеченный
Количество жира: 10 грамм.
Картофель посолим, поперчим, посыплем рубленой зеленью, уложим в фольгу, смазанную маслом и запечем.
Лук нарежем кубиками, спассеруем на масле.
Перед подачей фольгу разверните, картофель надрежем на 4 части, посыплем луком и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий